Гусь с гречневой кашей и грибами рецепт
Кроме того: Чеснокзубчика. Свежемолотый перец. Растительное масло. Гуся помоем, обсушим бумажным полотенцем, срежем лишний жир, кончики крыльев и шею.Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами. Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте.
Отрезать шею, оставив небольшой кончик, или подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. В ступке измельчить ягоды можжевельника с небольшим количеством крупной соли. Внутри натереть гуся пропущенным через чесноковыжималку зубчиком чеснока, солью и свежемолотым перцем. Желательно убрать гуся в холодильник на ночь или оставить при комнатной температуре на часа.
- Ингредиенты для начинки
- Гуся тщательно вымыть, обсушить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добрый всем день, друзья!
Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами
Сегодня у нас гусь фаршированный гречкой и грибами на праздничный стол. Гусь с гречкой и грибами запеченный в духовке — встречаем вкусно Новый год. Приготовление Первым делом нужно отварить гречневую крупу, а сушеные грибы залить кипятком минут на