Горбуша в пивном кляре рецепт
Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы. Распечатать рецепт. Жареная рыба всегда вкусно, а в кляре она сохраняет все соки и от этого еще вкуснее.Рыба в пивном кляре
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт?
Татьяна Рецептова. Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки. Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Вкусные советы. Сочная горбуша в кляре на сковороде. Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука. Такой вид кляра можно назвать универсальным, так как Уралочка на кухне.