Минтай филе в кляре рецепты
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво.Минтай в кляре на сковороде
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в воздушном кляре 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- 2. Минтай в сырном кляре
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото. Маринуем размороженное филе соевым соусом и лимонным соком.
- Рецепт рыбы филе в кляре на сковороде. Расскажу, как приготовить вкусный минтай в хрустящей и золотистой корочке так, чтобы даже за праздничным столом это блюдо стало самым востробованным.
- Сезонное меню
- Автор Лика. Ингредиенты Филе минтая шт.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба минтай в кляре на сковороде Как вкусно сделать Рыба минтай в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Жареный кусочками минтай — блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.
- Описание приготовления:
- Кляр для рыбы приготовить совсем не сложно.
- Минтай в кляре на сковороде — это простое и вкусное угощение для домашнего стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
286 | Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Ингредиенты Минтай 2 средних тушки. | |
358 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
383 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
153 | Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. |
Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла. Замороженного минтая нужно разморозить.