Голень индейки тушеная рецепт
Ингредиенты: голень индейки — 1 шт. Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами. Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному. Подливка из индейки с овощами.Голень индейки тушеная
Конец кости на всех ножках отрубаем, если они не дают поместить ножки в кастрюлю или латку. Промываем и подсушиваем ножки. В просторной сковороде раскаляем минут масло на сильном огне. И на нем обжариваем ножки со всех сторон до очень румяных корочек. Выкладываем в посуду для тушения. Почти не снижая огня, обжариваем после индейки нашинкованный полукольцами лук, все время перемешивая лопаткой.
Svetlana Oberman. Голени индейки тушеные в грушевом сидре с тархуном. Рецепты Виноголика. Иногда просто так бывает.
Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь. Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут. Основное блюдо. Голень индейки тушеная.