Филе индейки в сливках на сковороде рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Филе индейки в сливочном соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это блюдо из индейки в сливочном соусе на сковороде — отличный выбор для всей семьи! Оно готовится быстро и легко, а результат всегда превосходный. Мясо получается сочным и мягким. Как только вы попробуете его в первый раз, то обязательно добавите этот рецепт в список своих любимых. Это универсальное блюдо, которое подходит как для обычного обеда в кругу семьи, так и для праздничного стола.
Индейка в сливочном соусе отлично сочетается с различными гарнирами, будь то легкий овощной салат или картофельное пюре. Мясо, приготовленное простым способом, порадует вас и ваших гостей своим восхитительным вкусом. Мясо индейки со сливками — это изысканное и в то же время простое блюдо , идеально подходящее для повседневного ужина. Нежное мясо индейки в сочетании со сливочным соусом создает неповторимый вкус, который несомненно оценят ваши близкие, сообщает Rud.