Драники вперемешку с фаршем рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с куриным фаршем на сковороде. Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный вкус, они получаются сытными, с хрустящей золотистой корочкой.Картофельные драники с фаршем
Драники с мясом — блюдо из картофеля с сочной мясной начинкой белорусской и украинской национальной кухни. В Украине его называют деруны и готовят по-украински, белорусские драники называют колдунами. Рецепт драников с начинкой из мяса быстрый и простой в приготовлении.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Если взять любимую многими картофельную запеканку с фаршем, рецепт можно посмотреть на странице. И такие же любимые картофельные драники. Соединить вместе, что получится?