Драники рецепт из картошки классические пошагово

Драники из картошки

Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.

Драники картофельные классические

Я хочу предложить вам простой рецепт — как приготовить вкусные домашние драники из картошки. Их считают белорусским блюдом, на самом деле, драники готовят также и в Украине, и называют — дерунами. В Израиле — латкес, Чехии — брамбраки.

Вкусные драники из картошки
Картофельные драники: лучший рецепт
Хрустящие картофельные драники. Рецепт жареных драников из сырой картошки
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Драники картофельные с луком
Драники картофельные рецепт классический
Классические картофельные драники
Драники картофельные – классический рецепт и модификации блюда

Картофельные драники — это классическое исконное блюдо белорусской кухни, которое любят во всем мире. Готовить такое блюдо проще простого, но оно отлично насыщает и прекрасно сочетается с разными добавками. К драникам можно подавать мясо, подливы, сметану, грибы и различные соления. Если вы ранее не готовили блюдо или знаете только один рецепт их приготовления, то вам стоит ознакомиться с нашими 10 пошаговыми рецептами приготовления классических картофельных драников с фото пошагово. Этот самый простой и классический рецепт драников, который точно хорошо получится даже у начинающих кулинаров.

Картофельные драники – классический рецепт | Блог «С пылу с жару»
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Драники картофельные - пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Драники картофельные классические - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
драники из картошки классический | Дзен
Драники картофельные с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.

Похожие статьи