Пирожки с яблоком из дрожжевого теста рецепт
Кулинарные рецепты! Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке.Пирожки с яблоками в духовке
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Пирожки. Тесто: мука г вода г масло подсолнечное 70 г дрожжи свежие 50 г сахар 6 ст. Начинка: яблоко 1 шт.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?! Как только аромат выпечки начнет распространяться по дому, хочется закрыть глаза и представить: деревенская изба, каменная печь и старенькая бабушка суетится около печки, готовя своим внучатам вкуснейшие пирожки. Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления теста. Вместо ряженки можно использовать кефир или классический негустой йогурт.
Похожие статьи
- Сердце из солёного теста для детей - Выкройки для детей, детская мода - Карта сайта
- Деревянные ящики для яблок своими руками - Деревянные навесы из поликарбоната своими руками чертежи
- Слойки с яблоками и корицей рецепт
- Сделать тест беременность своими руками - Тренажер похудей Долинова: как сделать своими руками и