Блюда из мелкой речной рыбы рецепты
Мелкая речная рыба в духовке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин.Как приготовить котлеты из мелкой речной рыбы
Консервы из мелкой рыбы. Домашние консервы, по вкусу очень похожие на шпроты. Рыбка получается очень вкусной мягкой и в меру острой. Хотя, вкус у всех разный, поэтому если вы недолюбливаете перец, количество данное в рецепте уменьшите в два раза. Блюдо я готовила из мелкой плотвы, рыбка досталась мне от брата страстного поклонника рыбалки , но это блюдо можно также готовить из свежей мойвы или кильки. В заливку к рыбе можно добавить томатную пасту, будет рыба в томатном соусе.
Мега Рыбак. Рецепт засолки речной рыбы для сушки в домашних условиях, достался по наследству. Приветствую, рыбаки!
- Как приготовить речную рыбу просто и вкусно
- Все пробовали хотя бы раз паштет из рыбы. Чаще уже готовый — из магазина.
- Да в ССО проводников разные вещи случаются. Подружка жены там работала где-то в годах, потом такое рассказывала!
- Не всегда удаётся поймать на рыбалке крупную рыбу, но вот из мелочи как раз и получаются вкусные консервы. При длительном тушении колючие косточки речной рыбки размягчаются, а сама рыбка, пропитавшись томатным соусом со специями, становится сочной, мягкой и весьма вкусной.
Тушеная плотва с чесноком
Я очень люблю рыбалку. Но вы не подумайте, что я профессиональный рыбак — просто мне очень нравится рыбачить, и пусть это в связи с большой занятостью получается у меня не часто, но ловлю рыбу я с большим удовольствием. Обычно словить большую рыбу у меня не получается, в основном попадается рыбная мелочь. Некоторые рыбаки такую тыбу отпускают обратно или выкидывают, я же, как заядлый рыбак, с редким и небольшим уловом никогда не расстаюсь. Поэтому практически после каждой рыбалки я готовлю мелкую рыбешку способом, описанным ниже. Конечно, времени на очистку уходит много, но зато какое это удовольствие кушать добытую и собственноручно приготовленную рыбу.