Блинчики на кипятке и кефире рецепт
Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные. Дети съели всё, прямо в процессе приготовления. Пришлось сразу вторую партию замешать, чтоб и самому что-то досталось.Блины на кипятке и кефире
Автор Анна М. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.
Блины на кислом кефире с кипятком еще называют заварными, потому что горячая вода добавляется в тесто в последнюю очередь, как бы «заваривая» его. Испечь блины по этому рецепту — отличный выход для того, чтобы утилизировать продукт, оставшийся в холодильнике невостребованным. Конечно, кефир должен быть кислым в разумных пределах — не более, чем трехдневным, когда он уже становится сомнительным для прямого использования, но остается вполне пригодным для выпечки. И не просто пригодным, но и весьма подходящим — блины получаются румяные и нежные.
- Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Заварные блины на кефире и кипятке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Так как блиночки на завтрак хотят получить все.
- Выпечка и десерты.
- Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям.
Автор Алтынка. Ингредиенты кефира мл. Сливочное масло для смазывания блинов.