Азербайджанский плов с сухофруктами рецепт
Азербайджанский плов готовится необычным способом и все это наглядно продемонстрирует пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже. Все дело в том, что рис мы будем готовить отдельно от мяса. Таким образом, как рис, так и мясо полностью сохранят свой индивидуальный вкус и при подаче такой плов получится очень необычным и ярким по вкусу.Сладкий азербайджанский плов
Папа дома. Впервые приготовили азербайджанский плов с сухофруктами рецепт не простой, но вкусный очень. Век живи - век учись! Если бы мне предложили рецепт азербайджанского плова 2 года назад, то я бы отказался, так как не мог представить, как можно готовить плов с сухофруктами.
Мусамба — одна из разновидностей азиатского плова, который готовят в Азербайджане. Используют баранину, рис, шафран, корицу и сухофрукты. Плов получается нежным и пряным, в меру жирным. Такой плов можно употреблять с простыми лепешками. Также попробуйте: Ферганский плов: готовим аутентичное блюдо.
Рецепты » Основные блюда. Азербайджанский плов с курицей и сухофруктами. Основные блюда Плов. В большую сковороду или казан наливаем растительное масло.