Армянские заготовок из баклажанов на зиму
В дословном переводе турецкое название имам баялды означает "обморок имама". Оно связано с легендой, по которой один имам потерял сознание, впервые попробовав блюдо из фаршированных овощами жареных баклажанов. В армянской кухне рецепт имам баялды отличается тем, что его чаще всего заготавливают на зиму. Ранее "Профиль" публиковал рецепт еще одной заготовки на зиму из жареных баклажанов.Армянская закуска на зиму. Вкуснейшая заготовка!
Салат на зиму "Армянский" очень вкусный и простой! Без уксуса, без стерилизации, без сахара и без подвала. Вместо петрушки ещё используют кинзу. Отлично хранится в квартире. Такая заготовка на зиму должна быть в каждом доме. Салат на зиму из помидоров, баклажан, перца, лука и моркови.
Хочу поделиться интересным рецептом баклажанной икры по-армянски на зиму. Процесс приготовления достаточно долгий, но это того стоит. Баклажанная икра получается достаточно ароматной с большим количеством полезных овощей и зелени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекаю овощи в разогретой до градусов духовке около 30 минут. Время от времени баклажаны необходимо поворачивать.