Арбузный лед в домашних условиях
By VikaLeping С вами Вика Лепинг, и сегодня я хочу представить вашему вниманию новый рецепт - сорбет или низкокалорийное фруктовое мороженое из арбуза. Освежающее, нереально вкусное, готовится за 5 минут без учета заморозки. Арбузное мороженое Сорбет - это замороженный сок из арбуза.Сыроедное мороженое из арбуза в домашних условиях
Рецепты » Десерты и выпечка. Арбузный фруктовый лед в домашних условиях. Десерты и выпечка Мороженое. Арбуз без косточек г Яблочное пюре г Киви 80 г Лимонный сок 30 г Мед 1 ч. Глюкозный сироп 40 г.
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Мороженое из арбуза в домашних условиях или арбузный сорбет очень освежает в жаркий летний день. Здесь Вы найдете 4 вкусных рецепта — самый простой базовый и 3 варианта с различными добавками арбузно-дынный, вишневый и клубничный. Таких вариантов, на самом деле, может быть бесконечно много с добавлением разных фруктов и ягод. Сложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна или блендера и измельчайте до однородного состояния. Если блендер не справляется, добавьте еще немного воды или подождите, пока арбуз немного подтает.