Зразы с капустой в духовке рецепт
Ароматные, тающие во рту, запеченные в духовке до румяной корочки зразы с капустой не оставят никого равнодушным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельных зраз с фаршем в духовке , расскажите, что получилось. Картофель вымыть и опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды.Картофельные зразы с капустой из духовки
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные зразы с капустой. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус.
Автор Марина Юрчук Рудь. Их можно подать ка Ингредиенты луковица 1 шт.
- Любимое блюдо из мясного фарша с начинкой из тушеной капусты за короткое время!
- Литовцы считают зразы своим национальным блюдом. Жители Украины и Белоруссии с ними совершенно не согласны, причем, каждый тянет одеяло на себя, мол, наше и всё тут.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Мясные блюда - лучшее решение для праздничного стола либо же уютного семейного ужина. Все дело в том, что они имеют особенный вкус и аромат, а ваши гости, родные и друзья не останутся равнодушными.
- Шаги приготовления
- Каждая хозяйка имеет фирменный рецепт картопляников или, как их еще называют, зраз, которые можно приготовить вместо тефтель или котлет.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Ингредиенты:
- Вкусный блог. Картофельные зразы с фаршем в духовке — пошаговый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недавно запекла в духовке картофельные зразы с начинкой из капусты. Рецепт несложный, а зразы получились очень вкусными и нежными.
Луковицу измельчить. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой. Половину измельченного лука и всю морковь обжарить до легкой золотистости на масле. К обжаренным овощам добавить капусту. Жарить на сильном огне 20 минут. Спустя 20 минут капусту с морковью и луком поперчить и посолить по вкусу.