Жаркое из свинины с картошкой рецепт приготовления
Жаркое — это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов сытного и вкусного жаркого из мяса и картофеля.Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое — это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстрота его приготовления.
Жаркое из свинины с картофелем в духовке Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.
- 2. Жаркое из свинины, картофеля и болгарского перца
- Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой.
- В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу.
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут.
Сытно, ароматно и питательно, в лучших русских традициях — готовим жаркое из свинины с картошкой. Такое блюдо непременно понравится сильной половине, мужчины с большим удовольствием отведают порцию-другую, особенно, если его подать в сочетании с домашними бочковыми помидорчиками или огурцами, да еще и добавить рюмочку ледяной. Поверьте, от такой трапезы не откажется никто! Чтобы блюдо получилось вкусным, важно выбрать хороший свежий кусочек мяса.