Жареные мидии пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мидии на сковороде со сметаной
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные мидии с луком — реце пт с фото
Ниже представлен рецепт жареных мидий в сырной панировке. Получается очень вкусная и по-праздничному красивая закуска. Для приготовления лучше всего подойдут крупные замороженные мидии в раковинах.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и быстро обжарить. С первых же секунд в сковороде образуется много жидкости. Продолжать жарить замороженные мидии на среднем огне, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости. Затем влить в сковороду соевый соус и добавить черный молотый перец и, помешивая лопаткой, обжарить мидии еще в течение 5 минут. На блюдо выложить шпинат, обжаренные мидии с чесноком и соевым соусом и украсить кольцами перца чили. Регистрация Вход.