Жареная печень с луком рецепт говяжья
Рецепты » Основные блюда. Жаренная говяжья печень с луком на сковороде. Основные блюда.Жареная печень с луком (По-венециански)
Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. Этот рецепт идеален для приготовления самой мягкой и ароматной говяжьей печени. Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны.
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.