Заварной крем для украшения торта рецепт
Автор Мила Хорт. Ингредиенты сахара г.15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать?
Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену.