Заварной крем без масла рецепт пошагово в
Автор Наталья. Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении крем.Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Сложно представить праздничный торт или набор пирожных без крема. Основой для большинства кремов является сливочное масло, что делает их жирными и вредными для организма. Можно ли сделать низкокалорийный, но при этом вкусный, десерт? Приготовим легкий и пышный заварной крем без масла.
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать? Существуют простые рецепты приготовления, попробовав которые, вы сами убедитесь, что привычное сливочное масло легко заменяется другими ингредиентами.
Заварной крем без масла. Как только он начнет плюхать, проварите его буквально полминуты, так же тщательно помешивая и прорабатывая дно. Выложите его в миску так он быстрее остынет , накройте пленкой в контакт, то есть так, чтобы она касалась поверхности крема. Десерты и сладости Заварной крем без масла. Заварной крем без масла 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.