Запеченная окорочка в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Куриные окорочка запеченные в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованные куриные окорочка, запеченные в духовке
Куриные окорочка — отличный порционный продукт, приготовить который для подачи на стол можно самыми разнообразными кулинарными способами. Предлагаю запечь окорочка в духовке, предварительно замочив их в маринаде на основе соевого соуса, майонеза, томатной пасты. Такие окорочка, запечённые в духовке в маринаде, получаются с привлекательной румяной корочкой, вкусными, сытными и смачными.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.