Запеченная брюссельская капуста рецепты
Брюссельская капуста - овощ не особо у нас популярный, не часто встретишь рецепты с ее использованием, многих отпугивает непривычная форма, сильный капустный запах и активная горчинка во вкусе. Но на самом деле эта ярко-зеленая малышка невероятно декоративна и красива на вид, и блюд с ней просто-таки огромное множество, причем самых разнообразных, в том числе и праздничных. Хороша она в супах и запеканках, в рагу и кишах, в сочетании и с с мясом, и с рыбой, и с птицей.Брюссельская капуста в духовке
Автор Анжелика. Ингредиенты брюссельской капусты грамм. Специи на вкус.
Глав Ед: главный по рецептам. Брюссельская капуста запечёная в духовке с фасолью. Ингредиенты: Способ приготовления: У меня были замороженные овощи. Отвариваем их в подсоленной воде по 5 минут. Берем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом.
Брюссельская капуста, запечённая с сыром в духовке. Смешайте замороженную капусту, масло, перец, соль и молотый чеснок. Распределите по противню ровным слоем и запекайте 10 минут.