Запечь говяжий язык в духовке рецепты - Запеченный свиной язык в духовке
Язык — это деликатесный субпродукт, известный своими потрясающими вкусовыми свойствами, которые не похожи ни на что другое и потому делают это лакомство уникальным и желанным в каждом доме, и хотя многие рассматривают язык лишь в качестве особой закуски для больших праздников вроде Нового года, на самом деле, при современном обширном выборе продуктов стоит время от времени включать блюда из языка и в повседневное меню. Вообще, когда речь заходит о языке, у каждого в голове, наверное, всплывает одно популярное закусочное блюдо, представляющее собой нарезку из отварных ломтиков свиного или говяжьего языка, хотя в природе существует масса разных блюд с использованием данных субпродуктов — бутерброды, заливное, всевозможные салаты , и конечно, помимо сытных холодных закусок из языка можно также приготовить что-нибудь горячее. Мне кажется, что для истинных поклонников этого продукта не играет большой роли, в каком, собственно, блюде его употреблять, так как даже в обычном отварном виде язык необычайно нежен и приятен, и если нет желания возиться с дополнительными ингредиентами и лишними манипуляциями, то можно просто бросить его в кипящую воду со специями и кореньями и на выходе без лишних хлопот получить вкуснейшее и тающее во рту мясное лакомство.Рецепт: Язык говяжий запеченый - в духовке
Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать соевый соус и масло. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить травы.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :. Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис. Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день Подходит для приготовления в мультиварке. За два выходных а порой — всего один сложно полноценно отдохнуть.