Заготовки перца в томатной пасте на зиму - Помидоры на зиму. - m
У каждой хозяюшки есть любимые рецепты заготовок лечо на зиму. Такой разносол получается со своим характерным вкусом в зависимости от используемых ингредиентов. Я предлагаю сделать лечо из огурцов с томатной пастой на зиму, который пополнит вашу коллекцию холодных закусок к столу.Улётный салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца! Попробуйте!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 1 ч.
Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо.
Август у многих хозяек — это сезон консервации. А для некоторых приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы сделали несколько баночек томатного соуса Сацебели на зиму, на этот раз закройтезаправку для борща. Ингредиенты: свекла 1 кг , морковь 1 кг , лук репчатый 1 кг , сладкий перец 0,5 кг , помидоры 1,5 кг , соль 2 ст. Приготовление: Помидоры промываем и очищаем от кожицы.