Яблочный штрудель рецепт пошагово в духовке простой рецепт
Как приготовить яблочный штрудель? Совет: Чтобы начинка не вытекала из штруделя и приобрела приятную консистенцию, можно не сливать сок яблок, а добавить в нее 1 чайную ложку крахмала. Яблочный штрудель из детства, его иногда готовила бабушка по рецепту, приближенному к «классическому».Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста Яблочный штрудель простой рецепт приготовления.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.