Вкусное медовое печенье рецепт с фото - Медовое печенье - кулинарный рецепт
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.Вкусное медовое печенье
Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным. В некоторых кулинарных книгах советуют медовую выпечку хранить в закрытой глиняной посуде. Тесто для медового печенья может быть различным, но чаще это либо песочное, либо рубленое.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Категория: Десерты Печенье Другое. Время приготовления: 30 минут.
- Медовое домашнее печенье Медовое домашнее печенье - это классическое русское сладкое печенье, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в России.
- Показать далее
Предлагаю вашему вниманию ароматное медовое печенье. Это печенье - прекрасная выпечка к чаю, кофе или молоку. Он также отлично подходит для рождественских подарков.