Вьетнамские спринг роллы рецепт
Просто блог. Вьетнамские спринг-роллы: рецепт. Вьетнам йоу! Мастер-класс по приготовлению вьетнамских спринг-роллов от настоящей вьетнамки!Вьетнамские спринг-роллы с креветками
Наверняка вы слышали о спринг-роллах — рулетах из рисовой бумаги. Родина этой закуски — Вьетнам, где под влиянием своей непростой колониальной истории и «разношёрстности» поселенцев было собрано всё самое лучшее из французских, китайских, тайских и кхмерских кулинарных традиций, и поэтому вьетнамские блюда завоевали миллионы поклонников-гурманов по всему миру. Вьетнамская кухня очень полезная и везде, где ступала нога французских колонизаторов, подача славится изысканностью и красотой. Смотрите Суп Фо и Рулетики с манго.
А давайте сегодня отправимся по провинциям Вьетнама и попробуем их вкусные спринг-роллы. В зависимости от региона начинка может отличаться, но обычно она содержит свиной фарш, креветки и разнообразные измельченные овощи. Фарш заворачивают в рисовую бумагу и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вы можете его приготовить по вкусному вьетнамскому рецепту соуса ниок мам. Замочите сушеные грибы в теплой воде на 20 минут или пока они не станут мягкими, затем слейте воду, выдавите лишнюю воду из грибов и тонко нарежьте. Замочите рисовую лапшу в теплой воде в течение минут, пока она не станет мягкой, но не готовой, процедите и нарежьте неровными кусочками см.
Вьетнамские спринг-роллы — отличная альтернатива жареной пище, которая может выступать в качестве закуски и основного блюда. Они содержат в себе мало калорий, много витаминов и полезных веществ. Если вы придерживаетесь правильного питания, то это блюдо — идеальный для вас вариант.