Вареники ленивые с сыром рецепт
Вернуться к рецептам. Ленивые вареники с сыром и творогом.Ленивые вареники с сыром и творогом
Перекладываем творог в глубокую миску, вбиваем яйцо и все разминаем толкушкой или вилкой до однородности. Чем лучше будет растерт творог, тем нежнее получатся вареники. Через мелкую терку натираем брынзу или любой другой сыр, сорт выбираем на свое усмотрение. Если сыр мягких сортов моцарелла , можно сразу размять его вместе с творогом. Просеиваем в творожную массу муку.
Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Соединить творог, яйцо, сахар. Яблоко очистить и натереть на крупную тёрку.
История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой. В нескольких источниках указано, что самое блюдо переняли у турок и стали готовить на свой манер. Вареники так полюбились украинцам, что нельзя было без них представить как праздничного, так и повседневного стола. Точной истории мы, конечно, не знаем, но может сказать наверняка — тот, кто придумал добавлять начинку прямо в тесто, безусловно, является гением.