Варенье из кабачков с лимоном и апельсином рецепт пошагово
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином — необычное лакомство. Продукт получается не только вкусным, но и полезным. Кусочки кабачка в нем становятся похожи на мармелад. От варенья будут в восторге и взрослые, и дети.Варенье из кабачков с апельсином к тостам
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном. Кусочки кабачков сохраняют свою форму, напитываются соком и ароматом цитрусов, так что получаются необыкновенно вкусными. Сложите всё в кастрюлю, засыпьте сахаром и перемешайте.
Сладкое и ароматное варенье получается не только из фруктов и ягод. А еще и из кабачков. Причем они хороши как сами по себе, так и с разными добавками. Например, лимоном и апельсинами. Рассказываю, как приготовить необычный десерт. Снимите с цитрусов цедру, а дольки освободите от пленок и тоже нарежьте.