Уже соленое сало в луковой шелухе рецепты пошагово

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото

Главная Закуски Сало соленое в луковой шелухе. Сало соленое в луковой шелухе.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что может быть вкуснее и полезнее, например к борщу? Этот рецепт соления сала у меня самый любимый уже много лет.

Рецепты засолки сала
Сало в луковой шелухе с соевым соусом
Самое вкусное сало в луковой шелухе
Сало, варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе с чесноком
Сало в луковой шелухе
Сало варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.

Сало в луковой шелухе - Самый вкусный рецепт с фото | ХозОбоз
Сало в луковой шелухе - 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Мамин рецепт сала в луковой шелухе с фото пошагово
Сало соленое в луковой шелухе - рецепт с фото на Пошагово ру
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Рецепты засолки сала от Шефмаркет
Сало, варенное в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком - рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе с чесноком, рецепт с фото пошагово и видео — tatianazvezdochkina.ru
Сало в луковой шелухе — самый вкусный рецепт: быстро (фото пошагово) :: Рецепты :: tatianazvezdochkina.ru

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Сало соленое в луковой шелухе
Как засолить сало: 5 идеальных способов

Похожие статьи