Узбекские манты пошаговый рецепт
Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе.Узбекские манты
К сожалению у меня нет пошаговых фото. Буду готовить еще - обязательно загружу. Выкладывать манты на заранее смазанные маслом кружки мантышницы. Пока готовятся манты я делаю соус. Смешать ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии.
- Описание приготовления:
- Скачивайте приложения.
- Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство.
- Тэги: простой рецепт мантов , вкусные рецепты.
- Вариант 1: Классические манты по-узбекски
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Видео-рецепт мантов узбекских. Лучше выбирать мясо молодого барашка, так как старая баранина обладает характерным неприятным запахом.
Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. Хочу отметить, что это в корне не верно.