Утки в рукаве для запекания с картошкой - Запекаем утку в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?
Хочется вкусненького и несложного в приготовлении блюда, которое не стыдно поставить на праздничный стол… И чтобы с гарниром не возиться! А это значит, что нет ничего лучше запеченной целиком в духовке птицы с гарниром. Утка с картошкой как раз подходит для воскресного приема небольшой компании гостей. В том, что это будет вкусно, сомневаться не приходится!
Автор Аслан Аутлев. Ингредиенты Утка. Картофель среднего размера 5 шт. Перец болгарский 1 шт. Соевый соус 1 ст л. Масло подсолнечное 2 ст л.
Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве. Так продукт сохранит свой сок и яркий аромат. Используйте отличную подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями. Вкусная утка с хрустящей корочкой — звезда любого праздничного стола.