Утка запеченная в духовке самый вкусный рецепт
Утка запечённая в духовке, делюсь рецептом мягкой и сочной утки! Утка с яблоками - блюдо всем известное, любимое. Если его правильно приготовить, то получите в результате золотистую и хрустящую корочку, сочное и мягкое мясо, тающее во рту. Фрукты пропитают своим соком волокна и придадут приятный аромат.Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно. Ну, что же давайте приступать. У нас сегодня простая, жареная утка — отличная альтернатива традиционной курице гриль к праздничному столу, ну или просто к обеду. Я сделал это блюда на ровном месте в один из холодных питерских дней и подал со всеми обычными гарнирами.
Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. Только послушайте: утку маринуем в особом соусе с мёдом, а выпекаем вместе с яблоками.
Написать отзыв | 433 | Бесспорно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому очень важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. |
Пошаговый рецепт с фото | 250 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Как подготовить утку к запеканию | 473 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте.. |
Рецепт жареной утки | 364 | Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. |
Другие рецепты | 184 | Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. |
почитать еще | 415 | Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. |
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица. Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте. Без практики, навыков и теоретической подкованности провернуть подобный финт ушами достаточно проблематично. Конечно, есть повара от природы — им дается все легко и сразу, они чувствуют продукты и интуитивно реализовывают рецепты любой сложности, не глядя в шпаргалку, но такие вряд ли будут спрашивать у господина Гугла, как приготовить утку в духовке.