Утка в электрической духовке пошаговый рецепт

Запеченная утка с яблоками

Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.

Сочная утка в духовке

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утка в духовке в фольге
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка в рукаве в духовке
Как приготовить утку с капустой в духовке
Как готовить утку в духовке
Запеченная утка в духовке

Утка с капустой в духовке хороша под любой напиток и на каждый праздник. Это вкусное, бюджетное блюдо, в котором есть и мясо и гарнир. Капуста отлично впитывает в себя утиный жир. Сюда также можно добавить любые фрукты, с которыми прекрасно сочетается утятина.

Как правильно запечь утку / Секреты хрустящей корочки – статья из рубрики
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с капустой в духовке - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Утка в духовке. Вкусная запечённая утка | Чудо-Повар
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Запеченная утка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка в духовке целиком
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запекать утку в духовке в фольге целиком?
на каком режиме готовить утку в духовке | Дзен
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Бесспорно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому очень важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной.

Похожие статьи