Утка кусочками в духовке в утятнице рецепт
Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Фаршированная утка в утятнице. Фаршированная утка - это блюдо, которое в основном появляется на праздничном столе. Правильно приготовленная и запеченная птица становится украшением стола и причиной для гордости хозяйки. Однако, далеко не всегда удается приготовить вкусную, ароматную и сочную утку Вкусно с Яной.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Как подготовить утку к запеканию
- Предлагаем простой рецепт приготовления утки в утятнице кусочками в духовке. Помимо утки понадобится лишь соль, черный молотый перец, лук, чеснок и немного растительного масла.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов.
- Форма поиска
- Яркое блюдо для праздничного стола — утка в утятнице в духовке.
- Не все могут похвастаться тем, что умеют готовить утку. Эта птица имеет довольно жесткое мясо.
- Я кулинар.
Утка, запеченная в духовке — блюдо очень вкусное и красивое, поэтому его любят готовить на праздники. Конечно, очень эффектно выглядит утка, приготовленная целиком, но, по моему мнению, если утку разрезать на части, а потом запекать, то она получается вкуснее — сочнее и нежнее. Так что чаще я все-таки готовлю утку кусками. Но при этом стараюсь сразу приготовить вместе с ней в утятнице или в рукаве гарнир: квашеную капусту, рис, гречку или картофель. Последний вариант — с картошкой, конечно, самый праздничный, и именно о нем я хочу сегодня рассказать.