Утиная грудка рецепты в вишневом соусе - Рецепт: Утиная грудка с вишневым соусом на
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.Филе утки с вишневым соусом
Утиная грудка под вишневым соусом — изысканное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Его яркий вкус и интересное сочетание нежного мяса и сбалансированного соуса особенно понравятся гостям. Приготовьте утиную грудку «по сезону»! Если зимой это мясо лучше всего сочетается с цитрусовым, то летом кисло-сладкие апельсины, мандарины и лимоны уступают место сочной вишне. Кстати, всемирно известный повар Джейми Оливер предлагает свой фирменный рецепт утиной грудки.
Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом - это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо утки и сладкую кислинку вишневого соуса. Это блюдо имеет богатую историю, связанную с традиционной русской кухней. Утка в русской кухне всегда считалась деликатесом и использовалась для приготовления особых блюд. Грудка утки - это самая нежная и сочная ее часть, которая идеально подходит для тонкого и изысканного приготовления.
Традиционно на новогодний стол подается фаршированная утка или целиком зажаренная курица. Но при изобилии разных вкусностей, к сожалению, съедается не все блюдо. На следующий день приходится разогревать и опять подавать на стол оставшееся мясо.