Творожные рулетики. рецепт и
Такое ароматное, мягкое, нежное печенье пеку, когда дома есть творог, причем творога нужно совсем немного. Еще мне этот рецепт нравится тем, что тесто не нужно выдерживать в холодильнике и как-то его подготавливать. Замесил - и можно выпекать! Попробуйте обязательно приготовить такое печенье, очень рекомендую!Твороженные рулетики
Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.