Тушеная картошка с мясом говядины рецепт
Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться. Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут. Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды.Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой.
Вкуснейшее блюдо, которое многие знают и любят. Приготовить его можно различными способами в зависимости от повода. Для повседневной трапезы подойдёт вариант тушеной картошки с говядиной в кастрюле, который и предоставлен в данном рецепте, а для праздничного застолья можно сделать такое блюдо в порционных горшочках. Незаменимым дополнением являются маринованные или свежие овощи. Выбирая мясо, опирайтесь на свой вкус, говядину можно заменить на свинину или птицу, получится тоже вкусно. Рекомендую попробовать!
На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в кастрюле. Блюдо получается сытным и очень вкусным, оно обязательно понравится вашим родным. Говядину с картошкой по этому рецепту можно приготовить не только в будни, но и для праздничного стола. В кастрюлю с толстым дном, в которой будет готовиться картофель, налить подсолнечное масло и хорошо разогреть. В разогретое масло выложить кусочки говядины и обжарить мясо на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.