Тушеная капуста с мясом на сковороде фото - Рецепт: Тушеная капуста с мясом на m
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Такое блюдо можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу. Компоненты лакомства хорошо сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получается сбалансированным и низкокалорийным. Фарш для приготовления этого блюда можно использовать не только куриный или индюшиный, но и говяжий. Если не рассматривать лакомство в качестве диетического блюда, то можно добавить в рецептуру отварной рис, картофель, грибы или фасоль.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пробую потушить капусту с мясом на сковороде.
- Подготавливаем все ингредиенты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным.
- Вкусная копилка: рецепты для начинающих.
- Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную.
Тушеная капуста на сковороде Автор: Анна Березовская. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.