Тушеная говядина с картошкой и грибами рецепт
Автор Анастасия Юсупова. Ингредиенты Говядина гр.Мясо, тушенное с грибами и картофелем
Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус.
Добавить лук порезанный кубиками немного пожарить и вкинуть грибы,довести до готовности. Переложить в кастрюлю,залить водою и закипятить пока чистить будете картошку. Картошку порезать кубиками,добавить к мясу,сделать медленный огонь и тушить. Потушить до готовности,поперчить,посолить,добавить лавровый лист,выключить и сверху зелень. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Пищевая ценность порции
- Для приготовления потребуются простые и доступные продукты. Если не располагаете достаточным количеством времени, можно говядину заменить на индейку или курицу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
У говядины репутация жестковатого мяса. Мешает ли это готовить ее вкусно? Сочная и мягкая говядина — возможно ли? Если знаете ответ, будете употреблять ее чаще и с удовольствием. Бытует мнение, что секрет мягкой говядины — в предварительном мариновании мяса. Это не так.