Турецкие блинчики рецепт на молоке
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.Турецкие блинчики с начинкой
Турецкие блины, приготовленные без яиц, молока и масла, могут стать отличным постным новогодним завтраком. А можно их нафаршировать сладким творогом или рикоттой, как в моем варианте. Тогда будет десерт. А, если сделать чисто турецкую начинку из фарша с овощами, это уже будет полноценное горячее блюдо. Вариантов огромное количество. И плюс ко всему, эти блины очень красивые и оригинальные.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы.
- Ингредиенты
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Блины — один из самых популярных завтраков не только в России. По всему миру существует множество аналогов и вариаций знакомых нам блинчиков.
- Теплый густой соус бешамель смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить и скатать из этой смеси валики длиной около 5 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления толстых, пышных блинов на молоке подготовьте продукты по списку. Продукты предварительно достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.