Треска тушеная рецепты приготовления
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.Треска, тушеная с морковью и луком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска тушеная 6. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Liudmila Zorina. Треска с тушёными овощами в хризантемах.
Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник или широкую кастрюлю. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной. Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать. Основное блюдо.