Треска припущенная рецепт
Автор daizy. ПП рыба треска припущенная Не буду писать, что такой прекрасной рыбе, как треска, тре Ингредиенты филе трески г. Реклама помогает Овкусе.Припущенная треска с пикантным сырным соусом
Следующий рецепт один из моих главных тузов в рукаве если я жду гостей и в меню рыба. Комплименты и апплодисменты не умолкают, кажется что вы наслаждаетесь кулинарным изыском в дорогом ресторане, а затрата времени минимальна, примерно столько же вы потратите на подготовку бутербродов, абсолютно серьезно! Представьте себе нежную, сочную, расходящуюся на плотные хлопья мякоть рыбы, с легким ароматом моря, покрытую плотным лимонным соусом с выдающимся ароматом бизилика, и легким оттенком горчицы и чеснока.
РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ форель отварная судак отварной треска отварная горбуша отварная треска под мариналом 1 судак под маринадом горбуша под маринадом окунь под маринадом судак под маринадом треска под маринадом 2 треска с соусом судак с соусом форель с соусом треска припущенная судак припущенный форель припущенная треска запеченнаяе сельдь с овощным гарниром сельдь со сложным гарниром сельдь рубленая горбуша соленая котлета треска котлета минтай котлета горбуша 1 котлета судак котлета горбуша 2. РЕЦЕПТ: Наименование блюда: Рыба треска припущенная с растительным маслом Бес готового блюда грамм : 75 Технология приготовления: Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, промыть под проточной водой, нарезать на порции, уложить в сотейник, припустить в подсоленной воде с добавлением масла растительного до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для низкокалорийной диеты блюдо готовить без соли. Расшифровка применяемых сокращений и терминов: Брутто - закладка вес , величина вариабельная и зависит от качества исходного продукта Нетто - показатель стабильный, после холодной обработки, позволяющий приготовить блюдо, имеющее не только хорошие вкусовые данные, но и товарный вид. Выход - величина стабильная, расчет химического состава производится по готовому блюду.
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе тепловой обработки в ней полнее сохраняются питательные вещества. Рыбу припускают целиком некрупную рыбу и рыбу для банкетов ; звеньями и порционными кусками рыбу семейства осетровых : порционными кусками, нарезанными из не пластованной рыбы — камбалу, палтус, хек серебристый, ледяную рыбу, минтай. Большинство других рыб припускают порционными кусками, нарезанными из филе.