Торт полено рецепт пошагово
Этот тортик, я уверен, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено" - слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не читать!Торт рулет Медовое Полено
Хочу предложить вам два рецепта слоеного торта «Полено». Их объединяет одно — тесто, готовое слоеное. Не важно какое оно будет дрожжевое или бездрожжевое. Разницу вы не заметите. Отличие состоит в креме. В первом случае он со сгущенкой и сливочным маслом.
Рождественское, медовое, слоеное поленце — варианты оригинального торта в виде полена рулета , который воплощает в себе все волшебство и таинство лесной сказки. Приготовьте десерт и все гости стопроцентно захотят попробовать это лакомство, а вы получите славу лучше хозяйки. Такой торт без труда станет главным блюдом на чаепитии, а его рецепт у вас будут выпрашивать все гости. Обязательно сделайте фото десерта в разрезе, ведь он выглядит шикарно. Рассмотрим три основных рецепта десерта «Полено» — то медовый, слоеный и рождественский.
- Энергетическая ценность:
- Смазать противень сливочным маслом, подпылить мукой и вылить бисквитное тесто. Крем - взбить размягченное масло, добавить сгущённое молоко.
- Нет времени на приготовление торта? Сегодня мы вам расскажем, как за 30 минут и всего из 3 ингредиентов приготовить очень вкусный и нежный торт.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Духовку нагреть до градусов. Противень 36 х 30 см застелить пекарской бумагой и смазать маргарином.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Новогодние праздники уже совсем близко и домашних дел становится всё больше: нужно обдумать праздничное меню, составить список гостей, выбрать наряд для себя и остальных членов семьи и много чего другого.
Торт «Полено» — традиционный десерт, которым заменили древний языческий обряд сожжения святочного полена, оберегающего дом от несчастий. Как правило, его готовят на основе бисквитного рулета, а оформляют кремом, имитирующим кору дерева. Про древние традиции сейчас мало кто знает, а вот от кусочка вкусного рождественского десерта откажутся немногие. Пришедшее на смену деревянному полену кондитерское воплощение стараются мастерски приблизить к его оригинальной версии.