Торт медовик с кремом из масла рецепт
Сода - 1 ч. Масло сливочное г;. Песочный сахар - г;.Торт медовик со сгущенкой, маслом и сметанным кремом | Пошаговый рецепт
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость. Классический торт Медовик любят многие, но не все умеют его готовить.
Перейти к основному содержанию. Медовый торт с лимонным кремом Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Сливочное масло г Мёд г Сахар г Сода 1 ч. Яйцо 2 шт.
- Фото блюда
- Готовим Вместе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.