Торт анжелика рецепт пошагово
Ингредиенты 1 ст. Погасить в этой смеси соду.Торт "анжелика"
Этот рецепт я вырезала из газеты лет назад. Мои домочадцы и гости его сразу высоко оценили и полюбили. Торт легко готовить.
Многие из нас любят домашнюю выпечку. Безумно ароматные и вкусные пирожки, пироги и булочки сводят с ума сладкоежек по всему миру. А чего стоят домашние торты! С безупречным кремом, сладкой начинкой и приятным послевкусием.
- Пошаговая инструкция приготовления Торт " Анжелика"
- Приготовила первое тесто, растворив дрожжи в теплой воде, добавила солод за его отсутствием добавьте сахар. Постепенно добавила муку и вымесила небольшой комочек теста, поместила его в стеклянную форму.
- Добавить свой рецепт.
- Простой и очень вкусный. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.
- Как приготовить
- Торт «Анжелика» Торт "Анжелика" — роскошное и изысканное десертное блюдо, которое было создано во Франции и получило свое название в честь прекрасной героини французского романа.
- Dolores Umbridge
- Этот торт с таким шикарным названием готовится очень просто, но его изумительный вкус вас приятно обрадует. Приготовьте торт "Анжелика" и вы доставите удовольствие и себе, и своим родным.
Затем добавить все сыпучие ингридиенты, в самом конце влить масло и тщательно перемешать. Выпекать в форме или на противне до зарумянивания и пробы зубочисткой далеко не отходите, пирог с вареньем печется мнгновенно. Если он выпекался в форме - разрежьте поперек, если на противине - разделите на 4 кадрата. Дальше коржи прослаиваются взбитой с сахаром сметаной, и тортик отправляется на ночь "отдыхать" в холодильнике.