Толстолобик запеченный в фольге рецепты с
Толстолобик запеченный в духовке, всегда получается удивительно нежным и вкусным. Эта рыба семейства карповых богата витаминами, различными аминокислотами, содержит также фосфор и кальций, так необходимые нам, блюдо легко усваивается и легко готовится. Толстолобика можно запекать различными способами - просто на противне, в фольге или в рукаве. Можно запекать его с овощами, получая таким образом сразу и гарнир, или запекать рыбу самостоятельно.Толстолобик целиком в фольге в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.
Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие. Помимо жира она полезна еще белками и углеводами, минеральными веществами и витаминами. Предлагаю запечь толстолобика в духовке целиком, дополнив рыбу овощами и цитрусовыми.
- Инструкции
- Время подготовки: 1 час.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке.
Толстолобик — низкокалорийная пресноводная рыба , в которой имеется большое количество жира, как во многой морской рыбе. Независимо от того, с чем будет запекаться толстолобик, порциями или целой тушкой, приготовление занимает очень мало времени, минут Толстолобик, запеченный в духовке в фольге, является самостоятельным блюдом, так как гарнир, как правило, находится вместе с рыбой, что позволяет хозяйке значительно сэкономить время. При готовке в фольге, не добавляется майонез или масло, поэтому еда считается диетической.