Тыквенная запеканка творогом яблоками - Рецепт: Тушеная свиная печень в сметане на

Творожная запеканка Диета 5

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Сохранённые рецепты (страница 45, сортировка по )

Свиную печень нарезать кубиками, быстро обжарить в жире, добавить лук, грибы, шпик и еще немного поджарить. Потом добавить нарезанный кубиками картофель, чеснок, молотый черный перец, соль, зеленый горошек и взбитые посоленные яйца. Все хорошо перемешать и запечь в духовке.

Свиная печень по-домашнему
Печень в сметане с печеными яблоками
Карта сайта
Печень с яблоками под сметаной
Свиная печень в сметане с луком
Печень свиная - рецепты
Печень по-строгановски как в детском саду
Печень в сметане
Печень тушёная в сметане
Печеночное суфле для детей

Получается очень мягкой, с нежным вкусом. Ингредиенты куриной печени грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень промыть. Выложить на сковороду с разогретым маслом.

Печень с яблоками под сметаной, рецепты с фото
Печень в сметане, вкусных рецептов с фото Алимеро
Печень свиная - рецепты
Печеночное суфле для детей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Свиная печень по-домашнему. кулинарных рецептов.
Сохранённые рецепты - Страница 45 - Сортировка по - tatianazvezdochkina.ru

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду. Говяжью печень тщательно промыть в воде, очистить от желчных протоков, срезать пленки на продукте и нарезать его длинными брусочками. В сотейник с антипригарным покрытием влить мл горячей воды, поместить в нее брусочки печени, всыпать соль и добавить сливочное масло.

Похожие статьи