Тесто сдобное заварное рецепт
Известно, что заварное тесто для пирожков, воздушных эклеров и профитролей, хрустящих булочек и круассанов «родом из Франции». Со временем хозяйки упростили традиционный способ приготовления.Заварное дрожжевое тесто
Подготовьте все продукты, а кефир и сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Пшеничную муку просейте. Кефир налейте в миску для замеса теста, добавьте пищевую соду, перемешайте венчиком и оставьте на 10 минут. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром силиконовой лопаткой, добавьте в миску с кефиром, тщательно перемешайте венчиком.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Булочки из дрожжевого теста с заварным кремом и виноградом. Булочки из сдобного дрожжевого теста с нежным заварным кремом и виноградом, воздушные, мягкие и аппетитные.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Булочки из дрожжевого теста с заварным кремом и виноградом. Булочки из сдобного дрожжевого теста с нежным заварным кремом и виноградом, воздушные, мягкие и аппетитные. Половину булочек я приготовила с заварным кремом, другую половину внук захотел попробовать с виноградом. Булочки сразу не черствеют, в меру сладкие и хорошо разогреваются в микроволновке.