Тесто на чебуреки с пузырьками рецепт с водкой
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками.Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее с водкой
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле. Общие временные затраты — минут. Особенности и секреты.
Чебуреки из заварного теста с водкой и мясной начинкой
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере.
Хрустящее тесто для чебуреков на кипятке с водкой пузырчатое
247 | Те, кто любят чебуреки, знают, что помимо ароматного и сочного фарша в блюде важно и тесто, особенно если оно ломкое и хрустящее. | |
45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
388 | Приготовить вкусное и аппетитное тесто для домашних чебуреков очень просто! | |
462 | Простой рецепт чебуреков с водкой в домашних условиях. |
Обалденный рецепт! А что главное,это не тупорылый копипаст,автор сама готовила по рецепту и описала его. Месил тесто в указанных пропорциях,развесовка идеально сошлась грамм в грамм. Все с точностью выверено для лучшей консистенции,чтоб раскатывать тесто без присыпки мукой,дабы она в дальнейшем не сгорала в масле и не воздействовала горечью на вкус блюда. Единственное что хотел бы добавить от себя так это отсутствие в рецепте строки с обязательным добавлением в фарш перца!