Тесто для пиццы с дрожжами простой рецепт
По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. Легкий способ приготовить идеальную основу для вкусной пиццы. Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха.Дрожжевое тесто для пиццы
Тесто на сухих дрожжах получается мягким и очень нежным. Такое тесто идеально подходит для пиццы — любимого многими итальянского блюда. Если приготовить его правильно, то тесто выходит немного хрустящим по краям. Как приготовить тесто на пиццу на сухих дрожжах — читай в материале. Такое тесто также подходит для приготовления пирогов и куличей, а не только для пиццы.
Многие из нас любят утонченный вкус итальянской кухни. Пицца — популярнейшее блюдо и в России. Считается, что повторить все тонкости приготовления невозможно. Конечно, абсолютно итальянский вкус не получится возродить в домашних условиях, но создать изысканное блюдо, благодаря идеальной основе из дрожжевого теста, вполне возможно.
В миску добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар по желанию и теплую воду. Замесить тесто. Месить тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Дрожжевое тесто для пиццы готово. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!